titleスポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告
トラックバック(-) | コメント(-)

titleLightboxを導入してみました 

なんかかっこよさげだったので、Lightboxを導入してみました。
javascriptをオンにして、画像をクリックしてみてくださいませ。
20070105-1.jpg
自宅でつけたキムチです。作れるものは何でも作ります。漬け込んでから3日目。まだ浅漬けくらいの感じですが、キムチ鍋なんかにはちょうどいいかなというところですね。
あまり酸っぱくなくて、白菜の歯ごたえが残っていて、鍋の具としては最高のところですね。


なんだか今週は仕事した気になりません。2日行って、また3連休。
どうせなら、今週休みならいいのに、と思います。

スポンサーサイト

美味しそうなキムチですね~私もたまに漬けますよ。

白菜も好きだけど・・・大根とにんじんとにらを入れてきゅうりと一緒に漬けたのもすき~♪
[ 2007/01/06 12:30 ] 0iyVDi8M[ 編集 ]

>mimi様

ありがとうございます。

キムチ漬けると、ゴム手袋していても次の日くらいまで匂いが残っている気がして、大変なんですけど、買ってきたものとは違う美味しさがありますよね。

今回は肝心な松の実を入れるのを忘れてしまいました。
今度は買い忘れないようにしないと、と思っています。

白菜がたくさん余っているので、キムチにでもしないと腐らせてしまいますので、また漬けますよ。
[ 2007/01/06 17:54 ] -[ 編集 ]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://bityes.blog62.fc2.com/tb.php/251-a5664e19






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。